Зена: "Я всегда выкладываюсь на 100 процентов"

Певица Зена из Белоруссии

eurovision.tv

Белоруссию в этом году представляет певица Зена (Зинаида Куприянович), одна из самых юных участниц конкурса. В соревновательной части ей предстоит принять участие уже завтра – в первом полуфинале. В перерывах между подготовкой, Зена рассказала о хейтерах, репетициях и номере Сергея Лазарева.

Певица призналась, что репетиции у нее постоянно. "Я всегда выкладываюсь на 100 процентов. Когда я на сцене, я все контролирую, нет никаких волнительных моментов", – рассказала она.

Зена отметила, что читает комментарии, все – только позитивное: "Сколько хейтеров, столько и доброжелателей. Почему у меня должны быть хейтеры? У меня классный номер и песня, я хорошо выгляжу".

Зена также рассказала, что все участники конкурса "Евровидение" общаются между собой, если есть время, потому что графики у всех очень плотные. Она также добавила, что есть общий чат для всех конкурсантов, где они переписываются, обсуждают репетиции и дают друг другу советы.

С Сергеем Лазаревым Зена тоже общается. "Мы уже состоявшиеся артисты, опытные. Каждый знает, что делает. Я видела его номер, мне он очень нравится. Надеюсь, ему мой номер тоже нравится", – отметила девушка.

А после "Евровидения" Зена планирует доделать и выпустить свой альбом и выступать с концертами.

Первый полуфинал конкурса пройдет 14 мая. В нем примут участие представители 17 стран: Австралии, Белоруссии, Бельгии, Кипра, Греции, Эстонии, Финляндии, Грузии, Чехии, Венгрии, Исландии, Черногории, Польши, Португалии, Сан-Марино, Сербии, Словении. Посмотреть трансляцию можно в 22:00 на канале "Россия" или на сайте eurovision.russia.tv.