Сергей Лазарев: "Евровидение" и музыка объединяют людей!"

В перерывах между репетициями и подготовкой к выступлению на "Евровидении" все участники знакомятся между собой. Так, Сергей Лазарев встретился с норвежской группой KEiiNO, румынской певицей Эстер Пиони и азербайджанским певцом Чингизом.

"Евровидение" и музыка объединяют людей! Сегодня познакомился с представителями Норвегии – группой KEiiNO, – и они предложили спеть вместе мою песню "Scream" под гитару... Это было неожиданно и очень круто! Без репетиций, с первого раза звучали, как будто долго репетировали вместе. Ребята добавили в песню немного норвежского колорита и саунда. Желаю ребятам удачи", – поделился Сергей на своей странице в Instagram.

Евровидение и Музыка- объединяет людей! Сегодня познакомился с представителями Норвегии- группой KEiiNO @keiinomusic , и они предложили спеть вместе мою песню “Scream” под гитару... Это было неожиданно и оч круто!! Без репетиций , с первого раза звучали как будто долго репетировали вместе)) ребята добавили в песню немного норвежского колорита и саунда)) желаю ребятам удачи. — Music and Eurovision unite people!! Today i’ve met great singers from Norway – group KEiiNO @keiinomusic And they suggested singing an acoustic version of my song Scream together. And It was amazing without any rehearsals!! Thank you guys, it was pleasure to meet you! Wish you all the best ! Good luck!! #sergeylazarev #сергейЛазарев #eurovision #Russia #Norway #Scream @nrk @nrkmgp

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 10 Май 2019 в 10:55 PDT

Лазарев успел также пообщаться с представительницей Румынии – Эстер Пиони. А вот с азербайджанским певцом Чингизом Сергей даже потренировался на тренажерах, установленных на городском пляже Тель-Авива.

Напомним, Сергей Лазарев выступит с песней Scream во втором полуфинале "Евровидения", 16 мая. Певец выйдет на сцену 13-м.