Лазарев обещал выпустить русскоязычную версию песни Scream

Евровидение-2019. Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев в скором времени представит русскоязычную версию коспозиции Scream, с которой он будет выступать на международном конкурсе исполнителей "Евровидение" в Тель-Авиве. Об этом сообщила пресс-служба ВГТРК.

Кроме того, сегодня Сергей провел свою вторую репетицию на сцене Выставочного центра. Лазарев поделился, что были некоторые трудности, но во время прогона их удалось устранить. "Все еще есть технические вопросы и сложности по съемке номера, так как огромное количество отражений и важно снимать номер с правильных уголов. Сложная постановка и по исполнению, и по съемке.... Но все усилия, надеюсь, будут не зря.... Много восторженных отзывов и комментариев... Спасибо! Важна поддержка...", – написал певец в своем Instagram.

Провели вторую репетицию на сцене «Евровидения»... все еще есть технические вопросы и сложности по съемке номера, тк огромное количество отражений и важно снимать номер с правильных уголов. Сложная постановка и по исполнению , и по съёмке.... но все усилия надеюсь будут не зря.... много восторженных отзывов и комментариев... спасибо!!! Важна поддержка... очень❤️❤️❤️ Scream for Russia !!!! 16 мая!! 2-й полуфинал ! Номер 13 !! #sergeylazarev #сергейлазарев #Eurovision #scream

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 11 Май 2019 в 6:03 PDT

А после репетиции Сергей Лазарев вместе с Филиппом Киркоровым и главой российской делегации Екатериной Орловой провели очередную пресс-конференцию, на которой и поделились результатами подготовки.

Конкурс "Евровидение" пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Сергей Лазарев выйдет на сцену под 13-м номером во втором полуфинале, 16 мая.