Сергей Лазарев рассказал, что сделает сразу после конкурса

Представитель России на 64-м международном песенном конкурсе "Евровидение" Сергей Лазарев дал интервью организаторам мероприятия, в котором рассказал о своих впечатлениях от участия и том, что сделает после его окончания.

Певец признался, что лучший момент в его карьере – это выступление на "Евровидении". Он поделился также тем, что впервые увидел конкурс, когда от России туда приезжала Алла Пугачева. Сергей был еще юным и смотрел концерт дома.

"Лучшее в конкурсе – это чувствовать, как аудитория поддерживает тебя во время выступления. В прошлый раз, когда я был на "Евровидении", до того, как я начал петь, зрители закричали: "Сергей! Сергей!" Это очень помогает!", – вспоминает Лазарев.

А вот предполагать, что будет в этот раз, Сергей не стал. На вопрос, что он сделает первым делом, если победит, певец ответил: "Давайте сначала выиграем, а потом подумаем об этом. Слишком рано предсказывать, слишком рано думать о победе. Но я буду счастлив, если просто очень хорошо выступлю. После того, как все закончится, первое, что я сделаю, – позвоню сыну".

Напомним, конкурс "Евровидение-2019" пройдет в Тель-Авиве 14-18 мая. Сергей Лазарев примет участие во втором полуфинале, 16 мая, где выступит с песней Scream под 13-м номером.