Сергей Лазарев: Scream невероятно сложно петь

О том, как продвигается подготовка к "Евровидению-2019", которое стартует в середине мая в Тель-Авиве, сегодня рассказали журналистам Сергей Лазарев, который будет представлять нашу страну, и его продюсер Филипп Киркоров. В Израиль команда вылетает уже 4 мая. По словам организаторов, перед зрителями с песней Scream, которая переводится, как "Крик", предстанет совершенно новый Лазарев. Над композицией работала международная команда: музыку написал грек Димитрис Контопулос, слова – американка Шерон Вон.

Сергей Лазарев, участник конкурса "Евровидение-2019": "У нее очень необычная структура, непростая мелодия, нет обычного – куплет-припев. И самое главное – ее невероятно сложно петь".

Филипп Киркоров, продюсер Сергея Лазарева на "Евровидении": "Вокально это испытание, и когда мы выбирали тональность, Сергей настоял, чтоб она была максимально высокой. Я говорю: "Справишься?!" – Конечно, справится!"

Напомним, 64-й международный конкурс "Евровидение" пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Сергею Лазареву предстоит выйти на сцену во втором полуфинале, 16 мая. Певец выступит по номером 13.