Сергей Лазарев назвал своего главного соперника на "Евровидении-2019"

В преддверии международного конкурса "Евровидение" певец Сергей Лазарев, который представит на нем Россию с песней Scream, рассказал, кого он считает своим конкурентом.

"Главный мой соперник – это я сам в 2016 году", – рассказал Лазарев в интервью телеканалу "Звезда". Певец отметил, что зрители будут сравнивать его предстоящее выступление с прошедшим.

Что касается других участников конкурса "Евровидение", Сергей честно признался, что слышал всего несколько композиций на данный момент. "Очень хорошие песни, все достойные. Посмотрим, как будет. Я не знаю, не могу предугадывать", – прокомментировал он.

"Подготовка началась за несколько месяцев. Параллельно с репетициями у меня продолжается гастрольный тур. Я ничего не отменяю, стараюсь все успевать", – рассказал Сергей. Певец отметил, что привык к такому плотному графику, поэтому все идет по плану, в штатном режиме.

"В скором времени вновь приедут мои бэк-вокалисты из Швеции, приедет греческий режиссер в Москву, и у нас будет следующий этап подготовки, репетиций", – добавил Лазарев.

Напомним, на "Евровидении-2016" в Стокгольме Сергей выступал с песней You Are the Only One. Тогда по результатам зрительского голосования Лазарев стал победителем, но после суммирования баллов с оценками международного экспертного жюри занял третье место. Сама песня до сих пор остается хитом.

В этом году певец выступит с композицией Scream, музыку к которой написал Димитрис Контопулос (Греция), а слова – Шарон Вон (США). Продюсером номера Сергея на конкурсе вновь станет Филипп Киркоров. Первое выступление Лазарева в Тель-Авиве состоится в рамках второго полуфинала, 16 мая. Сергей выйдет на сцену под номером 13.